党建新闻

档案(校史)馆组织教职工开展政治学习

发布时间:2022-04-27     责任编辑:      来源:     浏览次数:

2022年4月27日下午,档案(校史)馆组织部门全体教职工进行政治学习,重点学习领会《习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话》以及中央、省委民族工作会议精神。部门全体教职工积极表示将以“立德树人”为己任,紧紧围绕“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这个根本问题,充分发挥档案和校史的育人价值,引领学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。深入贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,全面落实中央民族工作会议精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,为推进新时代党的民族工作高质量发展贡献力量。