党建新闻

学史爱党 走进郑州政协文史馆开展主题党日活动

发布时间:2021-03-11     责任编辑:耿硕      来源:     浏览次数:

3月10日下午,为推进基层党组织党史学习教育扎实开展,档案(校史)馆党支部、管理学院党总支、校企合作创新创业联合党支部走进郑州政协文史馆,联合开展主题党日活动。

讲解员引领大家依次参观了“协商文化、源远流长”、“协商民主、凝聚力量”、“风雨同舟、和衷共济”、“凝心聚力、共谋发展”四个展区,深入了解了在中国共产党的领导下人民政协与新中国相伴而生的光辉历程、郑州的发展历史以及辉煌成就。

通过参观,全体教职工深受鼓舞,纷纷表示要学习老一辈革命工作者勇于实践、开拓进取的精神,学史爱党,学史爱国,不忘初心,牢记使命,不断培养爱国之情、砥砺强国之志,为学校快速发展贡献绵薄之力。