档案(校史)馆召开部门会议

发布时间:2024-04-10     责任编辑:耿硕      来源:     浏览次数:

4月10日下午,档案(校史)馆新馆长吕志元馆长主持召开了任职以来第一次部门全体会议,全体馆员参加了会议。首先,吕志元馆长与全体馆员之间做了进一步的介绍认识,对档案馆和校史馆现有的工作分工做了了解;其次,吕志元馆长听取了档案管理科浮谦科长和校史办公室刘璐璐主任的工作汇报,对档案(校史)馆的工作现状、遇到的工作问题认真做了了解;最后,吕志元馆长对今后档案(校史)馆的工作做了展望,对近期部门工作安排做了具体部署,强调了档案馆、校史馆作为学校的窗口单位,一定要做好服务工作。

全体馆员对吕志元馆长的任职表示了热烈欢迎,对今后在吕志元馆长的带领下做好学校档案工作、校史工作充满了信心!