岁月如歌 感恩母校—— 经贸学院2023届毕业生参观校史馆

发布时间:2023-06-15     责任编辑:耿硕      来源:     浏览次数:

岁月流金,年华四季,转眼又到了毕业季,614日下午,经贸学院2023届毕业生代表带着感恩的心走进了学校校史馆。了解校史校情、学习先进事迹,在郑工精神中汲取奋进力量。

在校史馆的参观过程中,同学们认真聆听讲解,或驻足凝望,或拍照留念。这里记录着学校的发展和辉煌,也承载着历届学子对学校的不舍和思念。历届校领导照片墙、学校各时期的奖杯奖牌获奖证书,首届本科毕业生班的合影……学校发展历程中的每一个故事、每一幅场景仿佛都浓缩在这里一张张老照片、一个个老物件拉扯着每个郑工人的回忆,仿佛带大家回到过去,再次体会一代代郑工人接续奋斗的峥嵘岁月。

通过这次参观,让更多毕业生重温了郑工的发展历程,他们也将会带着这份宝贵的校史记忆去开启新的人生篇章。