新闻动态

当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 新闻动态 >> 正文

档案馆组织学习周春辉书记讲话

发布时间:2020-07-06     责任编辑:耿硕      来源:     浏览次数:

7月6日上午,档案馆组织全体党员学习周春辉书记在庆祝中国共产党建党99周年暨郑州工程技术学院2020年党的建设工作会议上的讲话——《明方向 找差距 定目标 抓落实 全面推进学校党的建设工作迈上新台阶》,讲话包含两部分内容:一是“回顾中国共产党成立以来的伟大历程和伟大成就”;二是“明方向,找差距,定目标,抓落实,全面推进学校党的建设迈上新的台阶”。

通过学习周书记的讲话,大家回顾了党的历史,增强了为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗的信心,明确了学校党的建设工作目标和方向,结合基层党建工作实际,查摆问题,落实整改,充分发挥档案馆党支部的战斗堡垒作用。