档案馆组织观看大型电视政论片《雄关》

发布时间:2020-05-18     责任编辑:耿硕      来源:     浏览次数:

为响应落实学校党委宣传部《关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知》的精神,档案馆全体职工认真观看了由中共河南省宣传部、河南广播电视台联合制作的六集电视政论片《雄关》,六集分别为《河南力量》、《中流砥柱》、《江河同心》、《平凡英雄》、《青春战歌》、《向阳而生》。

档案馆全体职工在观看时认真做笔记,积极在部门微信群中上传观看照片,通过学习观看该政论片,档案馆全体职工深刻认识到了我国共产党领导和社会主义制度的优越性、认识到了国家治理体系的强大生命力。大家纷纷表示要认真学习,把思想学习转化为实际行动,凝心聚力抗击疫情,做好自己的本职工作,为学校的复工复学贡献力量。